Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Cake au saumon - féta

22 Juillet 2011 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Tarte - quiche - cake...

cake saumon

Idéal pour un dîner, ou découpé en morceaux pour l’apéro… J’adore ce cake


190 g de farine

½ paquet de levure chimique

3 oeufs entiers

10 cl de lait

10 cl d'huile d'olive

120 g de saumon fumé

120 g de feta en cubes

Aneth - sel et poivre - un peu de paprika






cake saumon 1

Préchauffez le four à 210°.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs battus. Ajoutez ensuite le lait et l'huile, mélangez. Coupez grossièrement le saumon fumé en morceaux et ajoutez-le au mélange. Ajoutez l’aneth et la féta en cubes, mélangez. Versez votre préparation dans un moule à cake de préférence en silicone, et enfournez pendant 10 minutes à 210°. Baissez votre four à 180°, et poursuivez la cuisson du cake pendant environ 35 minutes.
cake saumon 2

J’ai fait une petite sauce pour accompagner ce cake.

 

Je vais l’appeler ma sauce Whiskey

 

Fromage grec nature

 

Un peu de ketchup

 

Un tout petit peu de whiskey (du bon que j’ai piqué à mon Doudou)

 

Piment d’Espelette

Sirop de sucre d’érable

Tout a été fait au « pif »… Il faut juste goûter pour trouver la bonne saveur…

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

ninine 22/07/2011 14:37



il me plait beaucoup ton cake!!!bravo



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 23/07/2011 13:17



Merci... Et en plus il est bon.... y'a intérêt.... Bon week end et @ plus.



Mamy Reine 22/07/2011 13:41



féta - saumon - tout ce que j'aime - surement bientôt dans mon four -



Caroline 22/07/2011 13:22



Cake très appétissant... Et la petite sauce ; originale. A plus. Caro



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 23/07/2011 13:19



Merci Caro... Bon week end à toi et à plus



Philippe 22/07/2011 08:00



Très très bonne recette, et alors la sauce !!!


Le whisky dans la sauce, ce ne serait pas du borbon WOODFORD ?



Altel 22/07/2011 07:34



Ca a l'air simple mais très bon.