Cake au saumon - féta
Publié le 22 Juillet 2011
Idéal pour un dîner, ou découpé en morceaux pour l’apéro… J’adore ce cake
190 g de farine
½ paquet de levure chimique
3 oeufs entiers
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
120 g de saumon fumé
120 g de feta en cubes
Aneth - sel et poivre - un peu de paprika
Préchauffez le four à 210°.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs battus. Ajoutez ensuite le lait et l'huile, mélangez. Coupez grossièrement le saumon fumé en morceaux et ajoutez-le au mélange. Ajoutez l’aneth et la féta en cubes, mélangez. Versez votre préparation dans un moule à cake de préférence en silicone, et enfournez pendant 10 minutes à 210°. Baissez votre four à 180°, et poursuivez la cuisson du cake pendant environ 35 minutes.
J’ai fait une petite sauce pour accompagner ce cake.
Je vais l’appeler ma sauce Whiskey
Fromage grec nature
Un peu de ketchup
Un tout petit peu de whiskey (du bon que j’ai piqué à mon Doudou)
Piment d’Espelette
Sirop de sucre d’érable
Tout a été fait au « pif »… Il faut juste goûter pour trouver la bonne saveur…