Tarte carottes cumin

Publié le 17 Septembre 2012

Tarte carottes cumin

En fait, une tarte recyclage…
Mais qu’est-ce qu’elle était bonne ….

 

Une pâte brisée

Un bon restant de carottes râpées au naturel

3 œufs

20 cl de crème liquide allégée

Cumin moulu, sel et poivre

Moutarde

Fromage type ail et fines herbes

Gruyère râpé

Tarte carottes cumin 1

Battre les œufs en omelette et y ajouter la crème, le fromage ail et fines herbes (environ ¼), sel et poivre. Bien mélanger et y ajouter les carottes puis une ½ cuillère à café de cumin moulu.

Etaler la pâte et y mettre un fond de moutarde puis la préparation et parsemez d’un peu de gruyère râpé et au four pour une trentaine de minutes à 200° C.

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Tarte - quiche - cake...

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Bonjour <br /> <br /> <br /> quand tu dis 1/4 de fromage ail et fines herbes tu parles de quelle présentation de fromage? <br /> <br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> Jeanne<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Désolée pour la réponse tardive.... J'utilise du tartare. Merci de ton passage et passes de bonnes fêtes<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Une belle tarte!<br />
Répondre
M
<br /> jolie et très appétissante. Biz<br />
Répondre
J
<br /> Une tarte bien délicieuse! Je t'en pique une belle part! J'adore! Bises ma belle!<br />
Répondre