Cake à l'aubergine

Publié le 9 Mars 2011

Cake 1 

150 g de farine – 1 sachet de levure
3 œufs
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
1 grosse aubergine

200 g de chèvre frais (type Petit Billy)
75 gr gruyère râpé 
Sel et poivre
– herbes de Provence

huile d'olive

Coupez l’aubergine en dés et la faire rissoler sur de l’huile d’olive. Saler poivrer et ajouter les herbes de Provence.

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs,
poivre et sel, l'huile et le lait. Bien mélanger. Ajouter le chèvre, le gruyère et l’aubergine.

Cuire dans un moule de préférence en silicone – four chaud à 180°C (Th 6) pendant 45 mn.

Délicieux avec une salade verte pour un soir – ou en petits dés pour l’apéro.

cake

Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr

Publié dans #Tarte - quiche - cake...

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O
<br /> cc isa ! je me ss bien baladé sur ton blog et ai pris qq recettes ! pain de thon à la grecque et terrine thon jspr seront vite dans mon assiette ! bweek end !<br />
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P
<br /> <br /> Je suis fan ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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