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Aux saveurs d'Isa

Canard sauce au miel et vinaigre balsamique

6 Mars 2011 , Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr Publié dans #Volaille

Pour 4 personnescanard

2 beaux filets de canard ou de magrets

3 ou 4  échalotes

10 cl de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de miel

 

Faire revenir les filets de canard dans une poêle une dizaine de minutes (cuisson à surveiller car le canard doit être logiquement rosé). Si ce sont des magrets, entaillez le côté « gras » avec un couteau et les faire revenir une dizaine de minutes côté gras, puis enlever la graisse et les faire revenir 3 ou 4 minutes de l’autre côté. Réserver au chaud. Faire revenir les échalotes dans cette même poêle 5 minutes et verser le vinaigre balsamique en grattant tous les sucs, ajouter le miel et porter à ébullition. Voilà cette super sauce est prête à être nappée sur le canard.

J’ai servi ce canard avec les cannellonis aux poivrons.

Repas très complet et canard poivrons : de succulentes saveurs….

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Isa 19/03/2011 12:34



Ca à l'air  trop bon, il va falloir que j'essaie.


Au fait! tu as pas une ptit recette maison pour une bonne baguette croustillante aux céréales! Tu sais celle que j'apprécie tant!