Aux saveurs d'Isa

cabillaud lardé sauce massalé

9 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Poisson

Poisson lardé 1

Recette largement inspirée du blog  Epicetout qui regorge d’excellentes recettes.

J’ai changé la garniture et ajouté du massalé (épice que j’adore et qui se marie parfaitement bien avec du poisson). Ces petits rôtis de poisson lardés étaient EXCELLENTS….


Pour 4 personnes:


800 g de dos de cabillaud

8 tranches de lard fumé

20 cl de crème fraîche

50 g de parmesan

Aneth -  massalé

20 g de beurre

Huile d'olive

Sel, poivre
 





Préchauffez le four th. 3 (90°), avec dedans, le plat de cuisson.

Découpez le cabillaud en 4 petits pavés. Salez et poivrez-les. 

Déposez sur chacun une noisette de beurre et une pincée d'aneth. Entourez les pavés de 2 tranches de lard (en croix) et maintenez avec un pic en bois.

Posez les pavés de poisson lardés dans le plat chaud et enfournez pour 40 min environ.

Faites chauffer la crème avec 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée, le parmesan et une bonne pincée de massalé, Salez, poivrez.

J’ai servi avec du riz basmati mais doit être délicieux avec des courgettes (comme la recette de base).

poisson lardé

 

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laure 09/02/2012


Belle réalisation et beau dressage. Bravo !

Mamy Reine 09/02/2012


une autre façon de cuisiner le cabillaud, le lard fumé doit donner une bonne saveur au poisson. Biz

Gourmandine 47 09/02/2012


Quelle belle assiette !!!  le mariage lard et poisson doit être délicieux !!

Dany Mignotte 09/02/2012


Très belle version que je testerai à mon tour! Merci!

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