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Aux saveurs d'Isa

Filet de perche aux amandes

25 Septembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Poisson

perche amandes 1

Recette improvisée pour accommoder ce joli filet de perche…

Et très agréable avec un mélange de céréales….

A refaire…




Pour 2 personnes

1 beau filet de perche

Un filet d’huile d’olive

Un peu de chapelure

Une pointe de curry

Amandes effilées

Un fond de mascarpone

Un oignon

Sel et poivre

 

 

 

 

Perche amandes 2

 Je dépose mon joli filet de perche dans un plat allant au four. Je sale et poivre + un peu de curry en poudre. J’étale un fond de mascarpone sur le poisson. J’émince l’oignon et le mets également sur le poisson ; je couvre grossièrement le poisson avec de la chapelure et termine par un filet d’huile d’olive.

 

A four chaud à 200° C pendant une vingtaine de minutes. Et en cours de cuisson je mets un peu d’eau dans le fond du plat et j’arrose ensuite régulièrement le poisson.

 

Je fais griller à sec une poignée d’amandes effilées.

 

Je sers ce poisson avec un mélange de céréales et je n’oublie pas de mettre les amandes effilées grillées sur le filet de poisson. Bon appétit.

perche amandes

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ohmacuisine 25/09/2012 19:24


coucou isa j'ai fais la creme choco mascarpone trop bon ! ca sera sur mon blog le 01/10 je pense ! merci !

aux saveurs d'isa.over-blog.fr 26/09/2012 13:28



Ravie que cela t'ait plu... J'irais faire un petit tour alors...Bonne journée et à plus...



choupette82 25/09/2012 17:07


Une belle recette comme je les aime !! bises

Mamy Reine 25/09/2012 13:55


c'est est un de mes filets de poisson préféré, accommodé de cette façon, ce doit être délicieux. Biz

red 25/09/2012 13:53


une délicieuse et très jolie assiette , j'aime beaucoup ta recette et originale avec du mascarpone ...........


bon mardi .........

Julia T 25/09/2012 06:34


Bien délicieux! J'aime beaucoup! Bises