Ecrasée de pommes de terre et son thon

Publié le 26 Juin 2012

ecrase pomme terre thon 1Plat très simple à réaliser, rapide …. et puis ma fois nous nous sommes régalés….
 
Pour 2 personnes
Quelques pommes de terre (charlotte)
Huile d’olive (épicée et aromatisée au poivron  - facultatif bien sûr)
Une boîte de thon au naturel
1 poivron mariné
Un peu de Saint Moret ou autre
ecrase pomme terre thon.jpg
 

Faire cuire les pommes de terre ; égoutter le thon et le mélanger avec environ 50  gr de fromage, saler et poivrer. Une fois les pommes de terre cuites, les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer et ajouter de l’huile d’olive.

Puis avec un emporte-pièce, y mettre la purée puis le thon et un joli filet d’huile d’olive (de préférence un peu épicée et/ou aromatisé au poivron ou au piment). Finir par le poivron pour la déco mais aussi pour le goût.

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> purée et thon, j'adore et avec une belle salade verte, miam .... Biz<br />
Répondre
J
<br /> J'en mangerais bien! Tu m'invites? Bises Julia<br />
Répondre