Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Médaillons de veau sauce curry

30 Août 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Recettes salées

Filet veau curry 1
J’adore le veau ; les recettes pour l’apprêter sont nombreuses : à la parmigiana, en paupiettes, en blanquette, en osso-buco, en cocotte...de plus c’est une viande maigre.
Cette recette a ravi nos papilles.
 
Pour 4 personnes
4 médaillons de veau dans le filet
1 grosse échalote
1 cube de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc (Pouilly Fumé)
20 cl de crème fleurette
1 petite cuillère à soupe de curry en poudre
1 peu de jus de citron
Quelques gouttes de Tabasco
Ciboulette
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Faire revenir l’échalote sur un petit morceau de beurre. Ajouter le bouillon de volaille (émietté) puis le vin blanc, bien remuez puis la cuillère de curry, quelques gouttes de Tabasco, ciboulette, le jus de citron et terminer par la crème.

 

Faire revenir quelques minutes les médaillons de veau et servir de préférence avec des petites pommes de terre vapeur.

Filet veau curry
 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

red 25/09/2012 13:57


un délicieux plat , une très belle recette .........

Mamy Reine 30/08/2012 22:11


ces médaillons de filet de veau sont un vrai délices. Biz

Julia T 30/08/2012 13:14


Miam! Tu me donnes faim et il n'est que 7h14 du matin ici! Bises Julia