Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Couronnes d'épinards

7 Avril 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Légumes

Couronne épinards 2Couronnes épinards

Voilà une petite recette très rapide à réaliser et qui convient très bien pour accompagner un poisson.

De plus, c’est assez léger – une petite sauce au curry serait la bienvenue pour accompagner ces couronnes…. Elle ne va pas tarder à arriver…. Suite à un prochain épisode ….



  

  

Pour environ 4 personnes

750  gr d’épinards hachés surgelés

65 gr de semoule de couscous

3 œufs

2 cuil. à soupe de parmesan râpé

Noix de muscade, sel et poivre et une pincée de 4 épices

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffez le four à 200°C. Mettre les épinards dans une casserole et laissez les dégeler à feu doux. Ajouter la semoule de couscous, couvrez et laissez cuire pendant 3 minutes.

Battre les œufs entiers ; salez et poivrez, ajoutez la noix de muscade, le parmesan, le 4 épices, puis les épinards et mélangez.
Versez la préparation de préférence dans des moules en silicone, enfournez et laissez cuire pendant 15/20 minutes.


  

Couronne épinards 1

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

red 14/04/2012 14:16


j'aime beaucoup tes couronnes d'épinards .....


c'est très beau et délicieux

Mathilde 08/04/2012 19:26


Ca c'est une présentation originale qui devrait plaire à beaucoup à la maison.


Bises

Mamy Reine 07/04/2012 10:17


j'adore les épinards, et j'attends avec impatience la petite au curry. Biz