Cannellonis au poulet et curry
Publié le 10 Novembre 2011
Cannellonis un peu différents …. Avec une farce au poulet…additionnée de curry.
J’aime le changement. Modifions nos habitudes….Ne restons pas dans le train train quotidien… (Bon j’exagère un peu) Ceci dit ces cannellonis étaient vraiment très bons…
Recette chinée sur 750 g
Pour 6 personnes
Cannellonis à farcir
4 blancs de poulet
125g d'amandes en poudre
6 cuillères à soupe de crème
2 échalotes
Beurre
sel, poivre
1/2 litre de lait
Farine
Curry
Gruyère râpé
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un poêle, faites fondre une noix de beurre, faites revenir les échalotes émincées quelques minutes puis ajoutez les blancs de poulet coupés en dés. Laissez dorer. Ajoutez la crème, 2 bonnes cuillères à café de curry, sel, poivre et la poudre d'amandes.
Farcissez les cannellonis avec le mélange poulet au curry, disposez les dans un plat allant au four.
Préparez la béchamel : dans une casserole faites fondre un bon morceau de beurre, ajoutez la farine puis le lait. Tournez sans cesse jusqu'à obtenir une béchamel épaisse. Assaisonnez de sel, poivre et 2 cuillères à café de curry.
Recouvrez les cannellonis avec la sauce, saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four pendant 40 minutes.