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Aux saveurs d'Isa

Cannellonis au poulet et curry

10 Novembre 2011 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Recettes salées

Canneloni poulet

Cannellonis un peu différents …. Avec une farce au poulet…additionnée de curry.

J’aime le changement. Modifions nos habitudes….Ne restons pas dans le train train quotidien… (Bon j’exagère un peu) Ceci dit ces cannellonis étaient vraiment très bons…

Recette chinée sur 750 g

  

Pour 6 personnes

Cannellonis à farcir

4 blancs de poulet

125g d'amandes en poudre

6 cuillères à soupe de crème

2 échalotes

Beurre

sel, poivre

1/2 litre de lait

Farine

Curry

Gruyère râpé

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un poêle, faites fondre une noix de beurre, faites revenir les échalotes émincées quelques minutes puis ajoutez les blancs de poulet coupés en dés. Laissez dorer. Ajoutez la crème, 2 bonnes cuillères à café de curry, sel, poivre et la poudre d'amandes.

Farcissez les cannellonis avec le mélange poulet au curry, disposez les dans un plat allant au four.

Préparez la béchamel : dans une casserole faites fondre un bon morceau de beurre, ajoutez la farine puis le lait. Tournez sans cesse jusqu'à obtenir une béchamel épaisse. Assaisonnez de sel, poivre et 2 cuillères à café de curry.

Recouvrez les cannellonis avec la sauce, saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four pendant 40 minutes.

Cannelon poulet 1

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Mamy Reine 17/11/2011 10:41



très bonne idée - une autre façon de faire les cannellonis et doivent être très bons aussi. Biz



au pays des délices 13/11/2011 10:43



j'aime beaucoup la recette!!!



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 11/12/2011 18:49



Merci de ton commentaire... Et bonne fin de weed end



sorawel 11/11/2011 15:34



un plat que je pourrais manger sans faim!!!!



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 11/12/2011 18:38



Idem pour nous.... Tout englouti en très peu de temps...



Messergaster 11/11/2011 10:42



ça va faire presque un an que je n'ai pas mangé de cannelloni.. tu me donnes envie, là!



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 11/12/2011 18:38



Oui et varions les farces....



Cupcakes en folie et autres douceurs 10/11/2011 16:22



ça change de la recette traditionnelle et ça doit être super bon!!!



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 11/12/2011 18:37



Oui différent mais excellent. Merci et à plus



Laure 10/11/2011 12:36



Très bonne idée de recette, en plus j'adore le curry.


Justement j'en avait fais vendredi soir mais les miens étaient fourrés à la viande haché et aux courgettes.


 



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 13/11/2011 20:52



Viande hachée courgettes bonne idée également... J'attends avec impatience tes recettes de sushis, makis et california.....Bonne soirée et merci de ton passage.



La bonne soupe 10/11/2011 08:01



On dirait que c'est la saison des cannelloni. Ceux-là sont bien appétissants.



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 13/11/2011 20:47



Oui bonne idée aussi que les tiens avec le potiron... Cannellonis de saison... Merci de ton passage et bonnes soirée