Cannellonis au poulet et curry

Publié le 10 Novembre 2011

Canneloni poulet

Cannellonis un peu différents …. Avec une farce au poulet…additionnée de curry.

J’aime le changement. Modifions nos habitudes….Ne restons pas dans le train train quotidien… (Bon j’exagère un peu) Ceci dit ces cannellonis étaient vraiment très bons…

Recette chinée sur 750 g

  

Pour 6 personnes

Cannellonis à farcir

4 blancs de poulet

125g d'amandes en poudre

6 cuillères à soupe de crème

2 échalotes

Beurre

sel, poivre

1/2 litre de lait

Farine

Curry

Gruyère râpé

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un poêle, faites fondre une noix de beurre, faites revenir les échalotes émincées quelques minutes puis ajoutez les blancs de poulet coupés en dés. Laissez dorer. Ajoutez la crème, 2 bonnes cuillères à café de curry, sel, poivre et la poudre d'amandes.

Farcissez les cannellonis avec le mélange poulet au curry, disposez les dans un plat allant au four.

Préparez la béchamel : dans une casserole faites fondre un bon morceau de beurre, ajoutez la farine puis le lait. Tournez sans cesse jusqu'à obtenir une béchamel épaisse. Assaisonnez de sel, poivre et 2 cuillères à café de curry.

Recouvrez les cannellonis avec la sauce, saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four pendant 40 minutes.

Cannelon poulet 1

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Recettes salées

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C
une tuerie
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M
<br /> <br /> très bonne idée - une autre façon de faire les cannellonis et doivent être très bons aussi. Biz<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> j'aime beaucoup la recette!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Merci de ton commentaire... Et bonne fin de weed end<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> un plat que je pourrais manger sans faim!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Idem pour nous.... Tout englouti en très peu de temps...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ça va faire presque un an que je n'ai pas mangé de cannelloni.. tu me donnes envie, là!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui et varions les farces....<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ça change de la recette traditionnelle et ça doit être super bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui différent mais excellent. Merci et à plus<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Très bonne idée de recette, en plus j'adore le curry.<br /> <br /> <br /> Justement j'en avait fais vendredi soir mais les miens étaient fourrés à la viande haché et aux courgettes.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Viande hachée courgettes bonne idée également... J'attends avec impatience tes recettes de sushis, makis et california.....Bonne soirée et merci de ton passage.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> On dirait que c'est la saison des cannelloni. Ceux-là sont bien appétissants.<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui bonne idée aussi que les tiens avec le potiron... Cannellonis de saison... Merci de ton passage et bonnes soirée<br /> <br /> <br /> <br />