Tiramisu léger aux fraises

Publié le 1 Mai 2011

tiramisu-fraises-copie-1.jpg

 

Pour 3 personnes

 

300 gr de fraises

120 gr de mascarpone

50 gr de sucre

2 œufs

8 biscuits roses de Reims

1 jus de citron

Un peu d’aspartame

 

Laver et équeuter les fraises. Séparer les blancs des jaunes. Et bien fouetter les jaunes avec le sucre et ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige et mélanger le tout avec soin.

Ajouter un peu d’eau au jus de citron ainsi que de l’aspartame. Y tremper les biscuits roses puis monter dans les verres : un fond de biscuits, une couche de crème, une couche de fraises (coupées en morceaux), un peu de biscuits une couche de crème et on termine par des fraises.

DESSERT RAFRAICHISSANT

tiramisu-fraises-1-copie-1.jpg

 

Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr

Publié dans #Mes desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> c'est beaux<br />
Répondre