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Aux saveurs d'Isa

Sauce aux agrumes

4 Décembre 2013 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Sauce light

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Sauce idéale pour accompagner un poisson…. Mais également excellente avec des aiguillettes de canard ou de poulet. Ici c’est un joli dos de cabillaud avec un peu d’Ebly et un trio de poivrons.
 
 
1 orange
1 cas de jus de citron (vert) ou normal
12.5 cl de vin blanc sec
1 ,5 cc maïzena
Sel, poivre
2 échalotes
1 cac d’huile d’olive
2 cas de crème allégée

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Faire revenir les échalotes sur l’huile d’olive. Puis y ajouter le vin blanc sec. Remuez.
Délayer la maïzena avec le jus d’orange et de citron et ajouter ce mélange dans la casserole.
Remuer sans arrêt jusqu’à obtention d’une jolie texture. Saler poivrer et ajouter en fin de cuisson la crème.
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Mely 05/12/2013 16:04


Un délice cette sauce, une délicieuse idée !


Bisous et bon jeudi :)

Mamyreine 04/12/2013 17:46


petite sauce très goûteuse - le mélange orange et citron se marie très bien et sur le poisson c'était délicieux. Biz