Aux saveurs d'Isa

Noix de pétoncles aux amandes

5 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Poisson

Noix pétoncles amandes 1

Délicate alliance de ces petites pétoncles avec un risotto aux noisettes (recette ici)


Pour 4 personnes

400/500 gr de pétoncles

De la poudre d’amandes

Un peu de beurre

Un peu de crème

Sel et poivre


Bien laver et essuyer les pétoncles. Les paner avec la poudre d’amandes et les faire revenir sur du beurre. Les colorer, saler poivrer et en fin de cuisson (pas très longtemps) ajouter un peu de crème et servir.
noix pétoncles amandes

Partager cet article

Commenter cet article

Cécile 05/02/2012


Très appétissant !

Mamy Reine 05/02/2012


j'aime beaucoup les noix de pétoncle et cuisinées de cette façon cela doit être délicieux et très facile à faire. Bisous et bon dimanche

sorawel 06/02/2012


mmhh ca me donne trop faim!!

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog