Mousse de sardines en verrine
Publié le 3 Janvier 2012
Envie d’une verrine avec du goût…Je ne suis pas une fan de sardines mais j’avais envie d’essayer et je n’ai pas été déçue .... Mes convives ont également apprécié…
Je n’ai pas vraiment de proportion précise… car je goutais au fur et à mesure afin d’avoir la texture et le gout souhaités…
Pour 6 à 7 verrines
2 boîtes de sardines (de très bonne qualité et sans arêtes) à l’huile d’olive
2 vaches qui rient
2 bonnes cuil à soupe de crème fraiche
Poivre – un peu de tabasco
Un filet de citron
Pour mettre sur la mousse :
Des œufs de poisson (hareng)
Un peu de crème liquide avec du jus de citron
J’ai mixé tous les ingrédients puis j’ai rajouté un peu de crème liquide avec un peu de jus de citron et versé quelques œufs de poisson. Ces verrines se dégustent bien fraîches…et sont pleines de saveurs.