Bouchées bacon féta

Publié le 6 Décembre 2011

Bouchées bacon féta

Excellentes bouchées toute en légèreté ….. et bien goûteuses…..


Recette chinée sur le très sympathique blog :

 Les petits plaisirs de Doro


Ingrédients pour 40 bouchées environ :

10 tranches de bacon

80 g de feta

2 œufs

80 g de farine

60 g de gruyère allégé

250 g de crème fraîche épaisse 15%

Sel poivre

 

 

 

 

 

 

 

 Bouchées bacon féta 2

Préparation:

Mélanger les œufs avec la farine. Ajouter la crème fraîche et le râpé léger.

Saler poivrer selon les goûts et ajouter le bacon coupé en petits bouts et la feta émiettée.

Remplir les empreintes et enfourner pour 25 min à 180°.

Déguster tiède ou froid.

Bouchées bacon féta 3Bouchéees bacon féta 1

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Pour l'apéro

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> toutes jolies ces petites bouchées... bisous bisous<br />
Répondre
A
<br /> Bonjour Isa. J'ai fait tes p'tites bouchées, j'ai juste mis du surimi à la place du bacon, un régal et j'ai divisé par 2 les ingrédients, j'ai tout de même obtenu 32 amuse-bouches. Quand je<br /> publierais mon article, je mettrais un lien vers ton blog. Je te souhaite un bon dimanche.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Ok merci bien....  Ravie que cela t'ai plu....<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> sympa pour un apéro dinatoire ou un souper avec une salade verte. Ces bouchées sont très appétissantes. Biz<br />
Répondre
I
<br /> elles sont très sympas ces petites bouchées!!<br /> <br /> <br /> bonne journée! <br />
Répondre