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Aux saveurs d'Isa

Purée de patates douces et son dos de cabillaud aux amandes

20 Juin 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Légumes

puree patate douce 1
Joli tubercule particulièrement riche en vitamines A et B6, en cuivre et en manganèse, la patate douce s’adapte à toutes les recettes de pommes de terre.  Sa couleur  orangée met de la gaieté dans nos plats et sa saveur délicatement sucrée offre de nombreuses possibilités de la cuisiner.
 
600 g de patates douces
20 cl de crème liquide
Huile d'olive
Sel, poivre
Facultatif : gingembre, cumin, muscade, au choix

Dos de cabillaud
Amandes en poudre
Huile d’olive

Préparation :
Epluchez les patates douces et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 mn à 15 mn. Passez les patates cuites au mixer(ou en utilisant un presse purée) avec la crème et l'huile d'olive. Salez poivrez et parfumez d'épices au choix.
 J’ai donc servi cette purée avec un Dos de cabillaud aux amandes. Il suffit juste de paner le cabillaud avec de la poudre d’amandes et le poêler délicatement sur un peu d’huile d’olive.
Puree patate douce
 
 
 

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32 20/08/2015 21:24

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Mamy Reine 21/06/2012 13:25


j'aime beaucoup les patates douces, et en purée cela doit être très bon associé au poisson. Biz

Julia T 20/06/2012 15:07


Délicieux! J'aime beaucoup! Bises Julia

laure 20/06/2012 12:47


Jolie recette avec tous ce que j'aime !

LadyMilonguera 20/06/2012 08:12


Sympa cette petite purée...