Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Moelleux aux abricots

13 Mai 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Mes desserts

Moelleux abricots

Cette recette provient d’une de mes filles ; et je l’ai adoptée (euh la recette…)

Ce gâteau peut être déclinable à souhait (poires ou pêches au sirop, mélanges divers) et surtout à l’approche de l’été avec des fruits frais.

 

Un régal ….

 

Moelleux abricots 1

125 gr de farine + ½ sachet de levure

110 gr de sucre en poudre

125 gr de beurre fondu

3 œufs

1 grosse boite de fruits au sirop ou 400 / 500 gr de fruits au naturel

Un peu de sucre glace

Moellexu abrixots 2

Mélanger les œufs avec le sucre ; bien battre jusqu’à obtention d’un mélange bien mousseux. Y ajouter la farine avec la levure puis finir par le beurre fondu.

J’utilise un moule à manqué en silicone. J’égoutte bien les fruits et les dispose dans le fond du moule. Je verse ma préparation et mettre à four à 180° C pendant 30 minutes. Attendre un peu pour démouler et servir froid. Verser un peu de sucre glace pour la déco.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Cécile 16/05/2012 20:43


C'est moi qui l'ai fait ! et en effet il était délicieux !

yamina 16/05/2012 18:46


ton moelleux à l'air délicieux!

ohmacuisine 14/05/2012 22:50


bien moelleux un regal !

Caro 14/05/2012 13:45


Magnifique ce petit moelleux!

lolo 14/05/2012 12:28


il devait être bien bon ce joli gâteau! bisous

JULIA T 14/05/2012 03:22


Rempli de douceur et moelleux à souhait! J'adore! Merci! Bises Julia

poupougnette 13/05/2012 21:38


tout joli et tout moelleux! j'adore! ^^

Gourmandine 47 13/05/2012 21:31


Mmmmm ! j'adore 

maitee 13/05/2012 19:28


tres beau.je le ferai ds la semaine gros bisous a vous 2 .et merci pour tes recette

Mamy Reine 13/05/2012 13:16


il est alléchant et très bon. Miammiam. Bisous