Linguine bolognaise aux légumes

Publié le 19 Mai 2013

Linguine boloRien de bien compliqué dans ce plat… Mais parfois de changer de pâtes ou de garnitures cela varie un peu les plaisirs du palais.

7.5 PP - WW
Pour 4 personnes
400 gr de bœuf haché 5 % 
1 courgette
250 gr champignons de Paris
2  oignons rouges
1 petite boite de tomates pelées
Quelques sprays d’huile
Coriandre moulue
Sel et piment d’Espelette
Parmesan
Linguine (environ 400 gr cuit)



Linguine bolo 3

On dépose quelques sprays d’huile dans une poêle et on prépare la farce. On commence par y déposer les oignons rouges émincés, puis la viande ; on mélange bien le tout puis on termine par les légumes découpés en morceaux. On assaisonne et on termine par les tomates pelées. On laisse mijoter une bonne trentaine de minutes et le tour est joué.  On sert sur les pâtes et on termine par le parmesan… Bon appétit.
Linguine bolo 1
 

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Plats complets light

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> recettte qui me plait beaucoup - nouvelle façon de faire une jolie bolognaise. ça change un peu . Biz<br />
Répondre
L
<br /> Sa permet en plus de faire manger des légumes aux enfants! j'adore!<br />
Répondre