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Aux saveurs d'Isa

Feuilletés de sabre lardé et sa pointe de curry

10 Mars 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Tarte - quiche - cake...

Feuilletés poisson larde

Feuilletés bien savoureux….qui ont été préparés assez rapidement et servis avec une salade verte.

Dîner bien complet


Pour 4 personnes

 

1 pâte feuilletée

1 œuf

8 tranches fines de lard maigre fumé

Filets de sabre (ou tout autre poisson selon vos goûts)

Sel, poivre, un peu de curry

 

 

 

 

 

 

 

 

Feuilleté poisson lardé 2

Déroulez votre pâte sur du papier sulfurisé. La badigeonnez de jaune d’œuf additionné d’un peu d’eau. Assaisonnez vos filets de poisson sans oublier le curry et les bardez avec le lard.

Coupez votre pâte en 4 et déposez au centre le poisson. Refermez, soudez, badigeonnez de nouveau avec l’œuf et mettre à four chaud 200° C 15/20 minutes. Cuisson à surveiller.

Feuilleté poisson lardé 1

 

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Mamy Reine 12/03/2012 13:42


c'est une très bonne idée, j'aime la poitrine fumée et cela doit donner un très bon gout au poisson. Biz

Sandrine 11/03/2012 22:03


Une recette qui me plaît ! Facile et gourmande !


Merci pour le partage ! :)

caroline ohmacuisine 10/03/2012 22:24


un bon feuilleté ! et une pointe de curry umh !

JULIA T 10/03/2012 20:13


 une bonne idée de puncher le poisson avec du lard et une pointe de curry!merci.bon week end.bises.Julia

lolo 10/03/2012 18:21


très chouettes ces petits feuilletés! ils doivent être très bons! bisous

MagJT 10/03/2012 13:57


Un feuilletée qui donne vraiment envie, je pense que le lard doit donner un bon parfum au poisson, A essayer..


Bonne journé à toi,


MagJT