Crumble de carottes à l'orange

Publié le 20 Février 2011

crumble-carottes-1.jpg

 

Ingrédients - Pour 4 personnes

8 belles carottes

2 c à soupe de jus d’orange

20 cl de crème de soja ou de crème fraiche

30 g beurre

Sel, poivre et muscade

Pour la pâte :

5 biscottes briochées aux raisins

40 g de beurre ramolli

Préparez la pâte : Ecrasez les biscottes (avec un mixeur) et mélanger avec le beurre ramolli afin d’obtenir une pâte sableuse au(x) doigt(s).

Préchauffer le four 180 °.
Dans une poêle, faite fondre le beurre et ajoutez les carottes coupées en bâtonnets. Faites dorer environ 6 minutes puis ajoutez le jus d’orange. Couvrez et laisser cuire 10 minutes. En fin de cuisson, ajouter la crème, sel poivre et muscade et bien mélanger. Verser le contenu dans des petites cocottes ou autres, recouvrez avec la pâte à crumble et faire cuire pendant 25 minutes. Servir chaud.

Crumble-carottes.jpg

 

 

Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

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M
<br /> <br /> jadore ton blog ya beaucoup de créativité et d'originalité dans tes recette sache qu'il n'y a pas d'age pour ouvrir un resto ou se convertir en traiteur à domicile.ça me fait plaisir que tu<br /> t'éclate dans le meme domaine que le mien continue baisse pas les bras ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci ma cocotte t'es vraiment très mignonne. Je te fais de gros bisous et à très bientôt<br /> <br /> <br /> <br />