Wraps avocat, thon et concombre (Vivien)
Publié le 13 Septembre 2012
Wraps faits à la maison par le fiancé de ma fille ainée…Vivien.
C’est une cuisine de partage ici et chacun met la main à la pâte….J’adore
Wraps délicieux engloutis à la vitesse grand V.
6 tortillas de blé
2 avocats bien mûrs
½ jus de citron
Sel poivre, Tabasco
Thon, St Moret
Lanières de concombre
Préparer un guacamole rapide : écraser les avocats, ajouter le jus de citron, sel poivre et Tabasco.
Préparer des rillettes de thon : écraser du thon avec du fromage type St Moret et assaisonner.
Dérouler les wraps et étaler les rillettes de thon puis le guacamole et enfin 2 grandes lanières de concombre pour avoir un côté croquant.
Bien rouler en serrant puis filmer et laisser au réfrigérateur minimum une heure.
Découper de jolies rondelles avant de servir.