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Aux saveurs d'Isa

Verrines caviar d'aubergines, ricotta et tomates séchées

27 Septembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Verrines salées

verrine ricotta aubergine

Excellentes verrines toute en saveur….

Un régal 

Et puis qu’est-ce que c’est bon l’aubergine….

Encore un petit apéro chiné sur le blog de Lolo et sa tambouille (mon « fournisseur officiel »)




Pour 5 verrines (ou 6 plus petites) :

140 gr de ricotta

2 petites aubergines

20 gr de parmesan

2 CàC de concentré de tomate

1 CàS d'huile d'olive

1 CàS de jus de citron

10 tomates séchées environ

Basilic

 

Verrine ricotta aubergine 1

Préchauffer le four à 200°C.

 

Entailler les aubergines en croix et les enfourner pour 40 minutes.

 

Au bout des 40 minutes, les sortir et prélever la chaire. La mixer avec le concentré de tomate, le citron et l'huile d'olive. Réserver.

 

Mélanger la ricotta avec le parmesan et le basilic. Couper les tomates séchées en petits morceaux.

 

Monter la verrine en alternant caviar d'aubergines, tomates séchées et ricotta.

 

Entreposer au frais jusqu'au moment de servir.

Verrine ricotta aubergine 2

 

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lolo 29/09/2012 10:07


Merci beaucoup Isa ! Tes photos sont vraiment très belles et mettent bien en valeur ces petites verrines ! Je suis contente de t'avoir régalé une fois de plus !


Je t'emprunte ta photo pour une futur mise à l'honneur !


Bisous et bon weekend !

Julia T 27/09/2012 19:58


De délicieuses verrines! J'aime beaucoup! Bises!

sotis 27/09/2012 18:22


ces petites verrines seraent les bienvenues chez moi!!! bonne soirée

Mamy Reine 27/09/2012 13:25


très jolies et sûrement délicieuses. Biz

isapadawan 27/09/2012 07:58


très très appétissantes ces verrines, bravo!


bises et bonne journée!


Isa