Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Verrine de thon et concombre

14 Février 2011 , Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr Publié dans #Verrines salées

 

Ingrédients Verrine

1 boîte de thon au naturel

Du fromage type Saint Moret

Un concombre

Ciboulette

Un peu de poivron

 Bien égouttez le thon et le mélanger avec le fromage, je ne sale pas mais je poivre et je rajoute de la ciboulette.

Je découpe un concombre en petits morceaux (j’utilise un « rapidocoupe » afin d’avoir des morceaux très réguliers). J’assaisonne avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre de vin rouge aux échalotes et sel et poivre. Puis j’installe mes petits morceaux de concombre dans la verrine puis les rillettes de thon – je finalise avec quelques morceaux de poivrons (selon la saison, soit marinés en hiver en bocal ou crus l'été).

Verrines

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

alice.C 24/04/2011 16:37



Cela a vraiment l'air d'être très bon !