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Aux saveurs d'Isa

Verrine aux 2 saumons, saint Jacques et chèvre frais

19 Octobre 2011 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Verrines salées

verrine saumon 2Verrine très agréable…. Que de bons produits et rapide à préparer… Parfait pour un apéro ou une petite entrée.
(Inspiration 750 gr)

Pour 3 verrines
 
150 gr de filet de saumon frais
6 noix de saint jacques
10 cl de crème allégée liquide
Ciboulette
100 gr de fromage frais (Petit Billy)
3 tranches de saumon fumé - un peu d'aneth
Pignons de pin
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Cuire le filet de saumon (je l’ai cuit au micro-onde et sans matière grasse). Emiettez le saumon et le mixer. Mettre le saumon dans un saladier et ajouter la crème, la ciboulette, sel et poivre. Réserver au frais.

Poêler les pignons et les ajouter au fromage frais. Rectifiez l’assaisonnement.

Couper les tranches de saumon fumé en lanières. Dresser les verrines en commençant par déposer une couche de mousse de saumon, puis le fromage pour terminer par les lanières de saumon. A réserver au réfrigérateur. Au moment de servir, poêler les saint jacques (je les ai déglacés avec du vinaigre à la vanille) Et servir aussitôt.

verrine saumon

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lilousine 19/10/2011 21:01



super gourmand....♥



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 08/11/2011 18:47



Oui... verrines à refaire.... Nous avons adoré... Merci et bonne soirée



aurore 19/10/2011 13:18



miam miam, que cette recette à l'air délicieuse, je prends note car j'adore tous les ingrédients, merci,


http://verrine.art-tendance.org/



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 08/11/2011 18:46



Merci bien ... et régalons nous avec les verrines.... Bonne soirée



christine 19/10/2011 10:26



très sympa cette petite verrine j'aime bcp l'idée !


 



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 08/11/2011 18:45



Merci et idéal pour un apéro entre copains ...Bonne soirée