Tournedos de dinde au pimenton et son ébly aux épinards
Publié le 30 Janvier 2013
Jolie découverte que cette épice qu’est le pimenton (spécialité espagnole). Si vous aimez le chorizo, vous allez adorer cette épice.
C’est une poudre de piment séché et fumé et qui parfume agréablement beaucoup de plats (dans les pommes de terre, dans de la crème fraîche, dans une quiche, avec du poisson, du poulet, etc…)
9 PP – WW
Pour 2 personnes :
2 tournedos de dinde
2 parts d’Ebly (200 gr cuit)
Sel, poivre et pimenton
15 cl de crème fraiche allégée
Un peu d’épinards à la crème hachés (surgelés)
Spray d’huile
Saler poivrer et mettre un spray d’huile sur le tournedos ; badigeonner de pimenton, et faire cuire à la poêle anti adhésive. En parallèle, décongeler un peu d’épinards et faire cuire l’ébly. Dans une petite casserole mettre la crème et y ajouter quelques pincées de pimenton ; chauffer légèrement puis dresser le tout.
J’ai juste oublié d’ajouter la crème dans l’assiette, voilà pourquoi il n’y a pas la sauce dans l’assiette.