Tournedos de dinde au pimenton et son ébly aux épinards

Publié le 30 Janvier 2013

Tournedos dinde pimentonJolie découverte que cette épice qu’est le pimenton (spécialité espagnole). Si vous aimez le chorizo, vous allez adorer cette épice.

C’est une poudre de piment séché et fumé et qui parfume agréablement beaucoup de plats (dans les pommes de terre, dans de la crème fraîche, dans une quiche, avec du poisson, du poulet, etc…)

9 PP – WW

Pour 2 personnes :

2 tournedos de dinde 

2 parts d’Ebly (200 gr cuit)

Sel, poivre et pimenton

15 cl de crème fraiche allégée

Un peu d’épinards à la crème hachés (surgelés) 

Spray d’huile

Saler poivrer et mettre un spray d’huile sur le tournedos ; badigeonner de pimenton, et faire cuire à la poêle anti adhésive. En parallèle, décongeler un peu d’épinards et faire cuire l’ébly. Dans une petite casserole mettre la crème et y ajouter quelques pincées de pimenton ; chauffer légèrement puis dresser le tout.

J’ai juste oublié d’ajouter la crème dans l’assiette, voilà pourquoi il n’y a pas la sauce dans l’assiette.
Tournedos dinde pimenton 1

 

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Plats complets light

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S
<br /> j'adore le goût fumé du pimenton<br /> <br /> <br /> merci pour cette petite recette<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
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C
<br /> Une très belle assiette! J'aime beaucoup ce lit vert d'épinard sur le blé! Bises et bonne soirée<br />
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M
<br /> l'occasion de tester le pimenton qui m'a été offert - ce tournedos a l'air vraiment delicieux avec son accompagnement. Biz<br />
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