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Aux saveurs d'Isa

Poulet à l'indienne

24 Mars 2011 , Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr Publié dans #Volaille

Poulet à l'indienne

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

1 poivron rouge et 1 poivron vert

1 oignon, 1 gousse d’ail

50 gr de beurre allégé à 41 % - 1 petite cuillère à soupe d’huile d’olive

1 verre de lait ou 1 yaourt liquide

1 cuillère à soupe d’épices indienne (massalé, curry, coriandre, et ce qui peut vous « tomber » sous la main selon vos envies) – 1 ou 2 cardamomes

150 ml de bouillon de légumes ou de volaille

Sel et poivre

 

Faire revenir l’oignon émincé  dans l’huile et le beurre. Y ajouter le mélange d’épices. Bien remuer et ajouter les cuisses de poulet. (On peut enlever la peau pour limiter les calories – au choix)

Les retourner pour qu’elles dorent et qu’elles s’imprègnent des épices (environ 10 minutes).

Incorporer les poivrons émincés – bien remuer puis verser le bouillon. Saler poivrer et ajouter les étoiles de cardamome.  Et en fin de cuisson (environ 25 minutes) ajouter le yaourt ou le lait.

A servir avec du riz basmati….. Excellent et pleins de saveurs….

 

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