Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Parmentier de poisson au curry

7 Juin 2011 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Poisson

parmentier poisson 1
 
Quoi de plus élémentaire que d’utiliser des restes…. Et d’en faire un bon petit plat tout simple.
 
 
 
Il me restait donc du poisson (filet de sabre). Et en stock des pommes de terre.
 
 
Un parmentier de poisson s’imposait.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Pour 3 personnes  (voir plus selon vos restes)

J’ai fait cuire les filets de sabre au micro-onde sans matière grasse. Puis j'ai écrasé à la fourchette et fait revenir dans un peu de beurre dans une casserole. J’ai salé et poivré et rajouté du curry en poudre (oui, j’avoue, j’adore le curry).

J’ai également fait une bonne purée de pommes de terre assez épaisse (sel, piment d’Espelette, un morceau de beurre, lait, muscade et un peu de parmesan frais râpé.) Et j’ai installé tout cela dans un rectangle en alu pour faire une jolie présentation. Le tout servi avec mes tagliatelles de courgettes.
Je vous assure l’association était très sympa et rapide à réaliser

parmentier-de-poisson.jpg
 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Philippe 07/06/2011 20:55



C'est vrai que c'était très rapidement mangé, car c'était très bon. (comme d'habitude)



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 08/06/2011 13:00



Merci de tous ces compliments M'sieur  -  C'est un plaisir.  Gros bisous



afaurore 07/06/2011 20:21



superbe présentation*



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 07/06/2011 20:46



Merci du compliment...Cela fait toujours plaisir... A plus