Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Panna cotta au saumon

6 Mars 2013 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Entrées light

Panna cotta saumon 3Petite entrée bien rafraichissante, légère et goûteuse….

On peut également consommer cette verrine au moment de l’apéro.

2.5 PP - WW

Pour 6 personnes :
3 feuilles de gélatine
9 portions de vache qui rit   
70 gr environ de saumon fumé  
25 cl de lait écrémé 
25 cl de crème allégée
Ciboulette ou aneth
Sel – Piment d’Espelette
 
 
 
 
 
 
 
 
Panna cotta saumon 1
 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau. Verser le lait et la crème dans une casserole et ajouter les portions de vache qui rit. Bien délayer en faisant chauffer à feu doux. Ajouter sel et piment d’Espelette et en dernier la gélatine bien essorée. Ajouter l’herbe de votre choix et bien remuer. On place dans 6 verrines et on laisse prendre au réfrigérateur. Avant de servir on dispose le saumon coupé en lamelles.
Panna cotta saumon 2

 


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Mamyreine 08/03/2013 13:28


ça m'a l'air bien bon, cette petite panna cotta. Biz

la cuillère aux mille délices 06/03/2013 13:47


une panacotta salé et avec du saumon! sa sa ne se refuse pas!! trop bon! bise