Palmiers pesto et comté

Publié le 15 Septembre 2012

Palmier pesto comté
Quelques petites bouchées pour l’apéro vite préparé…
 
Une pâte feuilletée
Du pesto
Comté râpé
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Etalez la pâte feuilletée, la recouvrir de pesto puis de comté râpé. Roulez la pâte sur elle-même jusqu’à la moitié ; faire la même chose avec l’autre moitié et rassembler les 2 côtés.
La mettre au congélateur une dizaine de minutes pour durcir la pâte. Puis la découper en lamelles et cuire à four chaud 200° C pendant une quinzaine de minutes (à surveiller).
Palmier pesto comté 1
 

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Pour l'apéro

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> desroulés apéro comme j'aime !<br />
Répondre
C
<br /> Des petites bouchées pour un pur moment de plaisir ! bises<br />
Répondre
J
<br /> Miam! Tu m'invites pour l'apero? Bises ma belle!<br />
Répondre
L
<br /> Je les trouve bien sympa ces palmiers.<br />
Répondre
M
<br /> très bonne idée pour l'apéro et facile à réaliser à voir la recette. Biz<br />
Répondre