P'tites bouchées tomates séchées et moutarde au miel
Publié le 9 Avril 2012
Encore une recette pour l’apéro chinée sur l’excellent blog de Lolo et sa tambouille
P’tites bouchées bien sympathiques – toutes fondantes en bouche….
Pour une vingtaine de bouchées environ :
100 g de farine
30 g de lait en poudre Régilait
100 g de parmesan
4 oeufs
20 cl de crème liquide allégée à 3%
1CàS de moutarde au miel (Si vous n'avez pas de moutarde au miel, vous pourrez la remplacer par une moutarde douce classique et une petite pointe de miel...)
5 pétales de tomates séchées
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier au fouet; mélanger les œufs entiers, le lait en poudre et la farine puis verser petit à petit la crème liquide. Ajouter la cuillère de moutarde au miel et le parmesan et bien mélanger. Couper les pétales de tomates séchées en petits dés et les ajouter à la préparation.
Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone puis enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser légèrement tiédir avant de démouler et déguster de préférence tiède.