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Aux saveurs d'Isa

Noix de Saint Jacques au whisky et ses petits légumes

29 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Poissons light

Noix st jacques whisky 2

C’est le mois de la Saint Jacques, alors profitons-en d’autant plus qu’elle renferme un maximum de vitamines.

C’est une recette très rapide à faire et j’adore le gout raffiné de la Saint Jacques.

 

5 PP – WW


Pour 2 personnes

240 gr de noix de Saint Jacques

5 cl de whisky

15 cl de crème fraiche allégée

Sel, poivre, paprika

200 gr de petits pois surgelés, 

200 gr de haricots verts surgelés

 

 

 

 

 

Noix st jacques whisky

 

Décongeler les légumes et les faire cuire comme indiqué sur les paquets. Bien égoutter. 

 

Huilez légèrement les noix de saint jacques avec un spray.

 

Les faire dorer sur une poêle anti adhésive 1 bonne minute de chaque côté. Ajouter le whisky et bien déglacer tous les sucs de la poêle puis ajouter la crème. Saler, poivrer et paprika.

 

Servir avec les petits légumes verts.
Noix st jacques whisky 1

 

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Mamyreine 01/12/2012 14:05


j'adore les st jacques -avec ces petits légumes une autre façon de les déguster . Faut-il flamber le whisky ? ....  Biz

Mamyreine 01/12/2012 13:57


j'adore les st jacques - voilà une autre façon de les cuisiner avec des petits légumes et ça doit être très bon. Biz

maitée 01/12/2012 00:13


je vais essayer.ca fait un bail que je ne mange plus de st jacques.alors je vais me lancer.merci encore pour tes recettes bises

la cuilllère aux mille délices 29/11/2012 16:04


j'adore les noix de saint jacque! voilà une belle façon de les cuisiner!biz