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Aux saveurs d'Isa

Mousse amande cannelle

15 Février 2011 , Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr Publié dans #Entremets - crèmes...

mousse-amande-cannelle.jpgIngrédients (pour 4 personnes):
- 4 cuillères à soupe de
 fromage
 blanc
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de
sucre
- 1 demi-cuillère à soupe de jus de citron
- 1 demi-cuillère à soupe de
cannelle

Préparation:
Dans un récipient, mettre les 4 cuillères à soupe de fromage blanc, ajouter le jaune d'œuf, les 4 cuillères à soupe de poudre d'amande, les 2 cuillères à soupe de sucre, la demi-cuillère à soupe de jus de citron, et la demi-cuillère à soupe de cannelle puis mélanger le tout au batteur électrique pendant 2 min.

Dans autre un saladier, battre le blanc d'œuf en neige très ferme et l'ajouter à la préparation précédente.

Présenter la mousse dans des
 verrines, puis les mettre au frigo pendant au moins 3 h.

Recette faite très rapidement et je sers cette mousse avec mon roulé au citron.

(RECETTE MARMITON)

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