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Aux saveurs d'Isa

Médaillons de porc au cantal

13 Mars 2013 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Plats complets light

Medaillons porc cantal 2Assiette gourmande et pour ma part le filet mignon est la partie du porc que je préfère ; alors combiné avec du bacon et du cantal… Un régal.

6,5 PP - WW

Pour 4/5 personnes

600 gr de filet mignon 

8 fines tranches de fine de bacon 

80 gr de cantal

1 botte d'oignons nouveaux ou un oignon rouge
Poivrons marinés
2 cc de thym
Sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Medaillons porc cantal 1

Couper le filet mignon en 8 tranches.

Enrouler 1 tranche de lard autour de chaque tranche, maintenir avec de la ficelle ou un cure dent.

Poser les médaillons dans un plat à four.

Assaisonner. Emincer les poivrons et les mettre autour de la viande avec les oignons et ajouter un peu d’eau pour couvrir le fond du plat.

Cuire 10 min au four préchauffé à 180°C.

Couper le cantal en 8 tranches.

Les poser sur les médaillons et faire gratiner sous le grill 2 à 3 minutes.

Servir avec des légumes différents et un peu de boulgour (à comptabiliser).

(recette ww)
Medaillons porc cantal

 

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rvallou 24/03/2013 13:28


Bonjour,


J'ai testé cette recette ce midi et c'était excellent.
Merci.


Valérie

aux saveurs d'isa.over-blog.fr 24/03/2013 14:10



Ravie que cela t'ait plue....C'est une recette que je fais régulièrement car nous adorons cela. Bon week end et merci



Mamyreine 20/03/2013 09:26


le filet mignon est mon morceau préféré et cuisiné de cette façon, il doit être délicieux avec ces petits légumes. Biz

Blog recettes 15/03/2013 09:58


Une recette bien appétissante!

Gourmandine 47 13/03/2013 14:48


Cette recette est délicieuse !! Et la présentation trés belle :-)


Bonne journée