Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Fondant au chocolat

20 Février 2011 , Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr Publié dans #Mes desserts

Fondant-chocolat.jpg

Pour 4 personnes

100 gr de chocolat noir nestlé à cuire

100 gr de beurre

3 œufs

50 gr de farine

100 gr de sucre en poudre

Préchauffez le four  210°

Mélangez les œufs, le sucre et la farine. En parallèle, faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporer au mélange œufs sucre et farine. Verser la préparation dans des ramequins beurrés et faire cuire 12 à 15 minutes. Le fondant doit être cuit dessus et coulant à l’intérieur.

Avant d’enfourner j’enfonce dans chaque fondant un carré de chocolat blanc à la noix de coco ou un carré praliné.

Et je sers ce fondant avec une mousse à l'abricot.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article