Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Fond d'artichaut farci

20 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Accompagnement light

Fond artichaut farci 2L’artichaut apporte un large éventail de vitamines et son apport énergétique est très modéré. C’est un excellent légume et le fond d’artichaut est généralement cuisiné farci.

Laissons aller notre imagination ….


3.5 PP – WW

Pour 2 personnes :

4 fonds d’artichaut (surgelés)

1 petite boite de thon 

300 gr trio de poivrons (surgelés)

60 gr de ricotta 

30 gr de râpé allégé 

Sel, piment d’Espelette et basilic

 

 

 

 

 

 

 

 

Fond artichaut farci 1

 

Faire revenir dans une poêle anti adhésive les poivrons. Bien assaisonner.

 

Puis ajouter la ricotta et le thon. 

 

Décongelez au préalable les fonds d’artichaut et les farcir de la préparation.

 

Parsemez de râpé et mettre à four chaud (200° C) pendant une quinzaine de minutes.

 

Faire dorer au gril une minute.

 

Très agréable pour un dîner avec une salade verte ou une escalope de poulet ou une jolie tranche de jambon à cuire…. Au choix.

Fond artichaut farci

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

la gourmande 23/03/2013 07:44


ohhh j'adore cette recette !!!!

marinedupin 21/11/2012 21:44


Très belle photo, et sûrement très bonne recette.

la cuillère aux mille délices 20/11/2012 18:35


alors là moi je craque direct!biz

aux saveurs d'isa.over-blog.fr 26/11/2012 20:06



Merci, c'est sympa (et surtout très bon....)



Mamyreine 20/11/2012 13:14


miam.... bien apétissant. Biz