Financiers au citron

Publié le 14 Janvier 2012

Financiers citron 1

Surprise par ces financiers car l’amande et le citron se sont bien « mariés ». Le citron bien présent avec un subtil arrière-goût de l’amande. Ils paraissent un peu « pâlots » mais tout de même suffisamment cuits.

Miam miam…..

Pour environ une quinzaine de financiers

 

80 gr de beurre

120 gr de sucre glace

80 gr de poudres amandes

4 blancs d’œufs

50 gr de farine

1 beau jus de citron

 

 

 

 

 

 

 

Financiers citron

  

Faire fondre le beurre et réserver. Mélanger la poudre d’amandes, le sucre et la farine. Incorporer petit à petit les blancs d’œufs et mélanger. Puis ajouter le beurre fondu et le jus de citron. Réserver au froid 1 heure au minimum.

Préchauffer le four à 200° C.
Remplir les moules en silicone et enfourner pendant 15/20 minutes. A surveiller.

Laisser refroidir et déguster.

Financiers citron 2

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Mes desserts

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M
<br /> en effet, ils ne sont pas très bronzés, c'est l'hiver et pas trop de soleil, mais je suis sûre qu'ils doivent être délicieux, comme d'habitude. Gros bisous.<br />
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