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Aux saveurs d'Isa

Filet mignon sauce au spéculoos

15 Avril 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Recettes salées

Filet mignon spéculoos 1

Sauce assez surprenante, bien goûteuse et contrairement aux apparences pas trop sucré salé...Nous avons beaucoup apprécié ce plat (recette chinée sur le blog Le cahier gourmand de Sophie)

1 filet mignon

1 oignon  échalote

3 cs de pâte de spéculoos

 

Dégraisser le filet mignon. Et le couper en gros morceaux.

Emincer l'oignon  l’échalote finement.

La faire dorer dans un peu de beurre, dans une cocotte.

Ajouter la viande, laisser dorer à feu moyen.

Réduire le feu, napper le filet mignon de pâte de spéculoos.

Laisser mijoter à feu très doux une bonne heure, en retournant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si besoin. Saler et poivrer.

J’ai servi ce plat avec des pommes de terre épicées au four ainsi que des moelleux aux champignons coeur de tartare

Filet mignon spéculoos

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Mamy Reine 15/04/2012 19:43


le filet mignon cuisiné de cette façon doit être très bon et les moelleux aux champignons sont délicieux, déjà cuisinés, quand parus dans tes recettes. Bisous

ohmacuisine 15/04/2012 16:03


ca doit etre bon ! c comme la carbonade ya plein de speculoos eou pain d'epice mais c pas trop sucré !