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Aux saveurs d'Isa

Filet mignon au maroilles

24 Octobre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Plats complets light

Filet mignon maroilles 1

Le maroilles a une odeur très caractéristique, il a une forte personnalité… Mais associé au filet mignon, c’est délicieux et même cuit de cette façon ce n’est pas si fort…. Enfin nous nous sommes régalés avec cette petite sauce tout de même light….



7 PP – WW

Pour 4 personnes

400 gr / 500 gr de filet mignon de porc

2 cc d’huile

1 oignon émincé

50 ml de vin blanc sec

100 gr de crème allégée à 5%

70 gr de maroilles

Sel poivre

 

 

Filet mignon maroilles

Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse faites chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer 5 minutes tout en remuant de temps en temps.

Verser le vin blanc, saler légèrement et poivrer. Couvrir et laisser cuire une quinzaine de minutes. Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux. Mélanger et servir aussitôt.

J’ai servi ce mignon filet avec des haricots verts….

 

 

(Recette tirée du livre « Le best of » W.W.)



Filet mignon maroilles 2

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solange 07/12/2012 00:27


je l'ai teste, c'est un delice

lolo 29/10/2012 17:00


un régal avec cette sauce au maroilles ! hummm bisous

Mamyreine 25/10/2012 20:36


ce filet mignon me plait, surtout que le maroille est de ma région. Biz

Gourmandine 47 24/10/2012 20:28


Mmmm ! Une sauce riche en goût !! 

LadyMilonguera@Un siphon fon fon 24/10/2012 10:15


Il me plait bien ce filet mignon...

Julia T 24/10/2012 06:23


Une assiette bien délicieuse! J'aime beaucoup! Bises!