Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Filet de poisson sauce mascarpone vanillée et ses petits légumes

7 Mai 2011 , Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr Publié dans #Poisson

filet.jpg

Recette imaginée ce midi en fonction de mon réfrigérateur, du garde-manger et du congélateur (J’achète toujours quelques filets de poisson en plus et je les congèle, c’est pratique et utile) Et j’avais envie de carottes nouvelles – VOILA donc mon déjeuner de ce samedi.

 

Ingrédients pour 2 personnes

2 beaux filets de julienne (ou autres poisson selon)

2 cuillérées à soupe de mascarpone

1 peu de sauce vanille (spécial poisson – Ile de la Réunion mais que l’on trouve dans certaines épiceries) sinon on peut mettre de la moutarde.

Cumin moulu, paprika

Sel, piment d’Espelette et ciboulette

1 botte de carottes nouvelles

2 ou 3  pommes de terre charlotte

 

Décongeler au préalable le poisson.

Faire cuire les carottes dans un cuit vapeur ainsi que les charlottes.

Mélanger le mascarpone avec 1 cuillérée à café de sauce vanille (que j’avais trouvée dans une grande surface qui faisait une opération promotionnelle spéciale Antilles), la ciboulette et le sel.

Déposer les filets de poisson dans une papillote, mettre un peu de piment d’Espelette et déposer la préparation à base de mascarpone. Et faire cuire au micro-onde environ 5 minutes. En parallèle, faire revenir sur un peu d’huile d’olive les carottes et les charlottes. Et ajouter le cumin, sel et poivre sur les carottes – et le paprika, sel poivre sur les charlottes. Et faire dorer ces petits légumes.

 

Servir bien chaud

filet 1

filet 22

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

jéromine 08/05/2011 18:50



les photos sont magnifiques :)



auxsaveursdisa.over-blog.fr 16/05/2011 18:53



Merci (en plus d'être passionnée de cuisine, j'adore la photo - alors je m'éclate)


Merci de ta visite et à plus.



Pauline 07/05/2011 22:33



Trop bon!!!! ^^