Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Filet de julienne à la fève tonka

16 Juillet 2011 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Poisson

julienne 2
HHHmm… le joli filet de julienne… J’aime la saveur de ce poisson. Sa chair est tendre et goûteuse. Recette hyper simple, rapide et la petite touche de tonka dans la sauce relève le tout. Servi avec des petits gnocchis maison, juste poêlés….. C’était succulent.





julienne 1
 
 
Pour 2 personnes
1 joli filet de julienne
Huile d’olive, sel, poivre, fève tonka
10 cl de crème allégée
 

2 heures avant la cuisson, j’ai juste préparé le filet. Je l’ai badigeonné (très peu) avec de l’huile d’olive, sel et poivre et un petit repos au frigo. Pour la cuisson, je l’ai juste poêlé à feu doux (5 petites minutes de chaque côté) et en parallèle je chauffe la crème dans une petite casserole, sel et poivre et je râpe un peu de fève tonka (1/4 de fève environ).
                                                     
                     ET ON DEGUSTE…






julienne

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Pauline 18/07/2011 18:53



Miam, j'aime beaucoup ta recette ^^



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 18/07/2011 19:12



Merci bien....et bonne soirée



wattoote 16/07/2011 22:47



original la tonka avec le poisson pourquoi pas ??



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 17/07/2011 07:21



Petite touche subtile que nous avons apprécié...Bon dimanche



Phil 16/07/2011 18:23



Très bonne sauce.



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 16/07/2011 18:25



Merci bien .... Bonne soirée



afaurore 16/07/2011 10:28



alors là je n'aurai pas pensé à cette association



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 17/07/2011 07:22



Merci et bon dimanche



Pacic 16/07/2011 08:39



La feve tonka il faut vraiment que j'essaye ça... en tout cas joli poisson!! Bon week-end



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 17/07/2011 07:20



Merci... et bon "vik" à toi aussi