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Aux saveurs d'Isa

Emincé de poulet estragon moutarde et crême

6 Février 2011 , Rédigé par auxsaveursdisa.over-blog.fr Publié dans #Volaille

Pour accompagner, par exemple mon crumble de légumes, je vous suggère un émincé de poulet avec  une sauce estragon moutarde et crrême fraiche.

poulet1.jpg

FILET DE POULET A L’ESTRAGON MOUTARDE ET CREME

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de poulet

Estragon

Bouillon de volaille (environ 25 cl)

2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche

1 bonne cuillère à soupe de moutarde

400 gr de champignons de paris ou autres

2 échalotes

 

 

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre. Emincer le poulet et l’ajouter aux échalotes. Faire dorer. Puis ajouter le bouillon de volaille et l’estragon (soit du frais ou du congelé). Bien remuer et ajouter les champignons émincés. Saler, poivrer. Faire cuire une quinzaine de minutes. Puis égoutter le poulet ; réserver au chaud puis faire la sauce. Ajouter la crème et la moutarde au jus restant. Bien remuer. Saler poivrer. Et dresser l’assiette.

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Cécile 08/02/2011 15:25



Miam, ça nous plait bien à Antoine et moi ^^


(Même sans la crème il aurait aimé)


Bisous Mamouchka.