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Aux saveurs d'Isa

Crème brûlée au parmesan et basilic

7 Janvier 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Pour l'apéro

crème brulée parmean 1
Excellentes petites crèmes…. Parfaites pour un apéro dinatoire ou autre.
De plus réalisées vraiment très rapidement et j’ai utilisé les blancs pour réaliser des financiers…. (suite à un prochain épisode …)
 
 
 
Pour une dizaine de petits pots
30 cl de crème fraiche
6 œufs
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 feuilles de basilic ou selon la saison en version surgelé
Sel et poivre
 
 
 
 
 


 
 
Préchauffez votre four à 110°C. Séparez les blancs des jaunes. Dans une casserole, faites bouillir la crème fraiche.
Dans un plat creux, fouettez les jaunes d’œufs puis ajoutez la crème bouillante, 3 cuillérées de parmesan et le basilic ciselé. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Versez la préparation dans des ramequins et faire cuire au bain marie pendant 50 minutes.
Avant de servir, saupoudrez de parmesan et passez sous le chalumeau.
crème brulée parmesan
 

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isapadawan 08/01/2012 20:56


en effet parfaites pour un apéro, j'aime beaucoup!


bises et bonne soirée!

Mamy Reine 08/01/2012 11:02


ces petites crèmes au parmesan et basilic doivent être gouteuses - très bonne idée


ça change du sucré. Bisous

laure 07/01/2012 17:39


Des petites crèmes brulées salées, c'est une bonne idée !