Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Cannelés au thym et au parmesan

6 Juillet 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Pour l'apéro

cannelés thym parmesan 1

Délicieuse recette pour un apéro dinatoire chinée sur Les délices d'Hélène



Thym, parmesan et ail…. Quelle belle alliance…..



120 gr de farine

140 gr de parmesan râpé

50 gr de beurre

4 œufs

50 cl de lait

1 cuil. à soupe de thym déshydraté ou frais

3 gousses d'ail

1 pincée de sel

 

 

 

 

 

 

 

 

cannelés thym parmesan

 

Préchauffer le four th.220°C.

Séparer les blancs des jaunes de 2 œufs. Dans un saladier, battre les 2 œufs entiers et les 2 jaunes. Ajouter l'ail haché, le beurre fondu, le lait, le parmesan et le thym. Puis saupoudrer de farine tamisée et la pincée de sel.

Verser la pâte dans des moules à cannelés en silicone et enfourner pour 5 minutes th.220°C. puis 30 minutes à 160°C.

 

 

cannelés thym parmesan 2

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mamy Reine 10/07/2012 10:21


pas aussi dorés que les tiens, mais très bons quand même. Biz

Julia T 06/07/2012 13:38


Une idée géniale! J'adore! Bises Julia

LadyMilonguera 06/07/2012 12:50


Très sympa ces cannelés pour l'apéritif !

Mamy Reine 06/07/2012 11:39


jolis petits cannelés bien parfumés, ils doivent être délicieux. Biz