Canapés de pain d'épices à la méditerranéenne

Publié le 25 Juin 2011

canape pain d'épices

 

 

 

J’adore faire de petites bouchées pour l’apéro. C’est un moment de partage apprécié de tous en général ; et là ces petits canapés salés sucrés ont été dévorés très très rapidement….

(Recette tirée du livre « Un dîner presque parfait » – Apéro dinatoire)

 

 

 

 

 

 

Pour 12 canapés

3 tranches de pain d’épices

De la féta

Tomates confites

Un peu de pesto

canape pain d'épices.1

  

Faites griller le pain d’épices dans un grille-pain. Puis coupez les tranches en quatre.

Tartinez chaque canapé avec du pesto.
Découpez la féta en lamelles assez fines et déposez une petite lamelle sur chaque canapé et décorez avec quelques morceaux de tomates séchées. Réservez au réfrigérateur puis régalez vous.

canape pain d'épices.2

 

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Pour l'apéro

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Nickel , un petit sucré/salé épicé tout me convient ! Bon week end ..<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Oui merci à toi et bon week...<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> bel apéro*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci bien et bon week end<br /> <br /> <br /> <br />