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Aux saveurs d'Isa

Brioche et sa pointe de spéculoos

23 Octobre 2011 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Mes desserts

Brioche 1
La machine à pain était bien rangée dans son carton, sur une étagère dans le garage….Mais envie d’une petite biroche euh ….brioche… et beaucoup de recettes sur les blogs des « copinautes » qui me faisaient envie...
Mais là, par fainéantise et pour plus de rapidité, je suis allée voir FRANCINE…Je n’ai pas beaucoup de mérites… C’est tellement rapide à faire…
 
 
Je vous indique tout de même les ingrédients nécessaires :
175 ml de lait froid
2 cuillérées à soupe de sucre
1 cuillérée à café de sel
75 gr de beurre en petits morceaux
1 œuf
350 gr de FRANCINE pour Brioche
1 sachet de levure spéciale brioche FRANCINE
Quelques perles de sucre et un peu de spéculoos émiettés



Brioche

Verser tous ces ingrédients dans la MAP et mettre sur le programme pour que la pâte pétrisse. Puis faire monter la pâte dans le moule. Une fois bien levée, mettre au four pendant environ 25 minutes (à 180°). J’ai rajouté quelques perles de sucre avant d’enfourner et un peu de spéculoos émiettés. Voilà ma touche personnelle finalement….

 

 

 

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Isma 27/10/2011 08:10



Quelle superbe brioche ! J'en aurais bien pris une tranche pour mon p'tit dèj...



aux saveurs d'isa.over-blog.fr 08/11/2011 18:53



Oui merci et j'adore l'odeur quand une brioche cuit....



Mamy Reine 23/10/2011 10:15



j'ai de jolis petits moules à briochettes, c'est le moment pour les étrenner. Ta brioche est super bien réussie et je reconnais bien ta gourmandise préférée (les spéculos) . Bon dimanche Biz