Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Bricks aux légumes

15 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Flans - cakes - tartes light

Brick 1
Légères et croustillantes, les feuilles de brick peuvent vraiment servir dans différentes préparations… salées, sucrées…. comme fond de tarte etc…. J’ADORE….
 
 
 
 
 


4 PP - WW

Pour 3 personnes

150 gr de julienne de légumes (surgelés)
100 gr de trio de poivrons (surgelés)
1 boite de thon au naturel (140 gr)
1 cœur de bouillon (saveur méditerranéenne)
Coriandre
50 gr de fromage blanc
3 feuilles de brick
3 pulvérisations d’huile d’olive
Curry, cumin, sel et poivre
Brick
 

Préchauffez le four à 200 ° C. Faire revenir les légumes dans une poêle anti adhésive avec le cœur de bouillon – éventuellement on ajoute un peu d’eau. Bien égoutter le thon et le mélanger avec le fromage blanc, la coriandre, sel poivre, curry et cumin selon les goûts de chacun. Puis on mélange avec les légumes. Répartir cette préparation sur les feuilles de brick, plier les bords arrondis pour former un carré. Le retourner sur une plaque de cuisson et l’inciser en croix pour ouvrir le centre. Enduire chaque brick d’une bonne pulvérisation d’huile et enfourner pour une quinzaine de minutes. Se déguste bien chaud avec  une jolie salade verte.

 

(Inspiration « Les simplissimes » - WW)

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Caro 03/01/2013 19:24


Quelle belle recette, miam, ça donne envie!

ohmacuisine 19/11/2012 20:47


ca devait etre tres bon !

marinedupin 16/11/2012 20:19


Ca m'a l'air très bon, j'avais justement idée de tester ces bricks aux légumes. Merci d'être passée chez moi.

aux saveurs d'isa.over-blog.fr 17/11/2012 08:52



Recette simple et light comme je les aime...Passe un bon week end et à mercredi...



Mamyreine 15/11/2012 13:43


miam, cela à l'air bien appétissant. Biz