Publié le 20 Juin 2011

Tarte sortie de mon imagination… En variante, on peut remplacer le boudin blanc par du chorizo, histoire de relever cette petite tarte fine, qui était du reste excellente. 1 pâte feuilletée Une vingtaine de pétoncles Une boîte de moules à l’escabèche...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Tarte - quiche - cake...

Repost0

Publié le 18 Juin 2011

Tout le monde, à la maison, aime cette recette. Et cela faisait très longtemps qu’elle n’avait pas été réalisée…. Je fais parfois des variantes en changeant le fromage (Saint Marcellin a la place du ail et fines herbes) et parfois je barde le filet mignon...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 17 Juin 2011

Pour une entrée, c’est délicieux, frais et c’est déjà pas mal. Les ingrédients sont à titre indicatifs ; on peut évidemment rajouter ou enlever des choses. Exemple : des noix, quelques morceaux de pommes de terre, quelques lardons, etc…. Pour 4 personnes...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 14 Juin 2011

Les gougères sont des spécialités bourguignonnes faites de pâte à choux et de fromage, le fromage râpé étant mélangé à la pâte à choux encore tiède. Elles peuvent avoir différentes formes : en couronne, à découper en parts, ou en petits choux individuels....

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Pour l'apéro

Repost0

Publié le 13 Juin 2011

Envie de fraises, de chocolat et de glace, voilà le petit dessert idéal. C’était vraiment très bon Pour 4 personnes 4 boules de glace à la vanille 150 gr de chocolat noir à cuire 2 œufs 30 gr de farine 50 gr de sucre 80 gr de beurre 200 gr de fraises...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Mes desserts

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

Je vous présente ma tarte du jour. J’aime bien cuire les légumes séparément et lors de la cuisson, mettre des herbes différentes. En bouche, cela donne de bonnes saveurs. Cette tarte était très bonne. 1 pâte feuilletée ou brisée ½ barquette de lardons...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Tarte - quiche - cake...

Repost0

Publié le 10 Juin 2011

Rien de particulier concernant cette recette de petits muffins très simples. J’avais juste envie de petits gâteaux avec une pointe de spéculoos. Voilà c’est fait. Pour 6 personnes : 240 g de farine - 15 gr poudre amandes 1 pincée de sel 1/2 sachet de...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Mes desserts

Repost0

Publié le 8 Juin 2011

Quand j’étais petite, je n’aimais pas trop les légumes…. Maintenant, j’adore cela mais je pense que nous les cuisinons autrement. Nous avons une approche très différente et les associons avec beaucoup d’autres choses. Ceci étant dit, j’aime également...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 7 Juin 2011

Quoi de plus élémentaire que d’utiliser des restes…. Et d’en faire un bon petit plat tout simple. Il me restait donc du poisson (filet de sabre). Et en stock des pommes de terre. Un parmentier de poisson s’imposait. Pour 3 personnes (voir plus selon vos...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Poisson

Repost0

Publié le 6 Juin 2011

Eh oui, je suis dans ma série Tagliatelles de légumes… Mais c’est tellement bon les légumes, on peut les décliner de tellement de façons…. Pour cette recette il suffit juste de laver les courgettes et de couper de grandes lanières toujours à l’aide d’un...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Légumes

Repost0