Publié le 30 Juin 2011

Recette vraiment très facile et très rapide…. Avis aux amateurs de COCO Parfait pour confectionner un café gourmand…. Pour une trentaine de pièces environ 200 gr de sucre glace 200 gr de noix de coco râpée 4 blancs d’œufs Préchauffer le four à 200°C Dans...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Mes desserts

Repost0

Publié le 29 Juin 2011

J’avais envie d’une petite gourmandise au melon – quelque chose d’assez frais tout de même et pas trop lourd. Le melon et la menthe s’allient très bien dans cette préparation. Goût assez curieux mais néanmoins apprécié. J’ai servi ce moelleux avec un...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Mes desserts

Repost0

Publié le 28 Juin 2011

Un peu de légumes ne fera pas de mal… Et j’aime bien varier la façon de les consommer principalement les carottes et on peut les associer avec beaucoup d’épices. Je n’avais pas de coriandre… sinon j’en aurais utilisé pour parfumer ce plat. Pour 4 personnes...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 27 Juin 2011

Pour 6 à 8 crèmes 40 cl de crème liquide 4 jaunes d’œufs 30 gr de sucre en poudre 200 gr de crème de marrons 50 gr de sucre vergeoise Chauffer la crème dans une casserole à feu doux. Pendant de temps, fouetter énergiquement dans un saladier les jaunes...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Entremets - crèmes...

Repost0

Publié le 26 Juin 2011

HHmmm, les cannelés… Un pêché mignon …. Le nature reste mon préféré…On peut également garnir son petit creux de sauce (lemon curd par exemple), de crème, de pâte à tartiner (chocolat, spéculoos), de confiture, de morceaux de fruits…. Pour une douzaine...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Mes desserts

Repost0

Publié le 25 Juin 2011

J’adore faire de petites bouchées pour l’apéro. C’est un moment de partage apprécié de tous en général ; et là ces petits canapés salés sucrés ont été dévorés très très rapidement…. (Recette tirée du livre « Un dîner presque parfait » – Apéro dinatoire)...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Pour l'apéro

Repost0

Publié le 24 Juin 2011

Cette crème est vraiment succulente…. Nous avons ADORE….C’est léger, goûteux et en entrée c’est l’idéal. Je l’avais accompagné d’une autre verrine que j’ai déjà publié (concombre-rillettes de thon). Recette chinée sur le blog de « une poule dans ma cuisine...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Verrines salées

Repost0

Publié le 23 Juin 2011

C ette recette est vraiment basique et il manque certains aliments… Mais ne « chipotons »pas, en fait c’était plutôt un riz improvisé en fonction du garde-manger…. Sinon idéalement, il aurait fallu ajouter des crevettes et quelques champignons noirs....

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Pâtes - riz - féculents

Repost0

Publié le 22 Juin 2011

J’adore le citron et je n’avais jamais testé la réalisation du lemon curd. C’est une crème très onctueuse qui peut se servir avec différents desserts ou peut être intégrée dans des petits muffins par exemple ou pourquoi pas dans des mini-tartelettes,...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Entremets - crèmes...

Repost0

Publié le 21 Juin 2011

P etite recette facile, rapide mais néanmoins très bonne Pour 6 moelleux 120 gr de jambon cuit 120 g de champignons de Paris 60 gr de beurre 25 cl de lait 50 gr de farine 3 œufs Sel poivre et noix de muscade râpée Hachez finement le jambon au mixeur....

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Tarte - quiche - cake...

Repost0